30. 09. 13

Спрячьте меня Кто-то..
Съешьте меня с Чем-то..
Я люблю Кого-то..
И живу Зачем-то..
Ноут на столе..
Волос в серебре..
Депресс в сентябре..
Тянет к детворе..
Фото в стеклорамке..
Снова тянет к пьянке..
Иль к высокой планке..
Солью да по ранке..
За окном сереет..
Прошлое редеет..
Будущее млеет..
Об одном жалеет..
Есть чем похвалиться..
Не как помолиться..
Если возвратиться..
Нет, угомониться..
Расстоянье - много..
Подождать немного..
Как-то все убого..
Не судите строго..


Рецензии