Счастье

С нею прожил я лет немало,
Было много хороших дней.
Только счастье от меня сбежало.
Жду, вдруг снова придет ко мне.
Счастье мое позвони 8 913 ... ....
Да ты его знаешь,....
Если не вычеркнула совсем.


Рецензии