***

Написала ты:"Моя роднулька!"
И согрела солнышком мне душу
Растопила лед и все сосульки
Растеплела ледяную стужу
И в осеннюю промозглую погоду
Посетила вновь меня весна
Надо так писать!Ведь взяли моду
От беды нет отдыха,нет-сна!
А ведь я уже не молод..Ты же знаешь!
Для меня гореть,синоним-жить!
Ну а ты,в огне моем растаешь!
Ты-зажги!
И будем Мы-любить!


Рецензии