СТИХ О МОЕЙ МАМЕ...

   СРЕДИ ПРИВЫЧНРГО ОБМАНА,
   СРЕДИ СЛОВЕСТНОГО ТУМАНА,
   Я ВДРУГ ПОЧУВСТВОВАЛА, КАК МНОГО
   ЗНАЧИТ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА МАМА

   КОГДА ВПЕРЕД ИДУ УПРЯМО
   ИДТИ МНЕ ПОМАГАЕТ МАМА
   КОГДА ПРОВАЛИВАЮСЬ В ЯМУ
   ПРОТЯГИВАЕТ РУКУ МАМА

   МНЕ НУЖНО МНОГО ИЛИ МАЛО
   ГОТОВА ПОДЕЛИТЬСЯ МАМА
   ЖИВУ Я КРИВО ИЛИ ПРЯМО
   МЕНЯ ВСЕ ТАК ЖЕ ЛЮБИТ МАМА

   КОГДА ТОТ ДЕНЬ ДАЛЕКИЙ ДЛИЛСЯ
   НАВЕРНО Я НА ВЕСЬ РОДИЛАСЬ
   НАВЕРНО ЧАСТЬ МЕНЯ В ТЕБЕ
   А МОЖЕТ ЧАСТЬ ТЕБЯ ВО МНЕ...
   


Рецензии