ЗИМА

ЗИМА

Красивой скользящей ходою
Вошла в мою жизнь зима
Пьянящим вином угостила
И в нем утонула сама.

Веселой и шумной толпою
Мы с ней погуляли всласть
Засыпали всех белым счастьем
Замаскировали грязь.

И в самый разгар веселья
В гуляния самый пик
Зима со мной тихо простилась
И вновь ускользнула вмиг.

Растаяло белое счастье
Опять показалась грязь
Эх, зиму бы снова, зиму!
Мы б с ней погуляли всласть!


Рецензии