Признание мужчины женщине...

Я лишь тобою очарован!
Мне нравится с тобой молчать...
Мне сладостно смотреть на твои взоры
И яркие картины в мыслях рисовать!
Иду по жизни,
Как художник мысли,
А мысли только о тебе
В мгновеньях сладостных повисли,
Мои фантазии к тебе...


Рецензии