Опасная любовь

Любовь она прекрасна,               
Но иногда опаснна
И думаю напрасно вы радуетесь ей.
Любовь вам влезет в душу,
Разъест ее с наружи,
Пурги надует в уши,
Оглохните вы с ней.
Любовь стреножит ноги,
Чтоб небыло тревоги,
Чтоб шли вы по дороге указанаю ей.
Любовь завяжет глазки,
Чтоб по её указке,
Чтоб по её подсказке
Смотрели на людей.
Вот так любовь опасна,
Как корь она заразна,
Но всёж она прекрасна
И радуюсь я ей.


Рецензии