Жизнь-суета, булга пустая...

Во сне...    

Я в лес хожу широкою дорогой,
Там мой простор, там меньше суеты,
Чтоб мысль не падала тревогой,
И было больше дикой тишины.

Наяву

Идут года,их правят лишь привычки,
Им подпевает "правильный настрой",
Мы с Вами едем в душной электричке,
Мы  не идём просторною  тропой.




 


Рецензии