Капли дождя

Капли дождя, разбиваясь о землю,
Биением будто бы чьих то сердец,
Напомнили мне, как когдато с тобою
Не видели свой друг без друга конец.

Мы также когда-то на небо летели,
Без всяких нелепых преград на пути.
И в вечности средь облаков мы хотели,
В жизни друг друга беспечность найти.

Потом, в облаках, порезвившись как дети,
Усталость людскую невидя нашли,
Которая мёртвой обузой на плечи
Легла, не давая нам дальше идти.

Капли дождя
В отражении в них тебя и меня
С собой унося
Все наши мечты уходящего дня
Капли дождя
Умирают разбившись о поверхность земли
Капли дождя
Ты помнишь, это были я и ты

И вскоре те райские облака кучи
Насытились вдоволь такими как мы.
И грозовые над городом тучи,
Сбросили души нетленной любви.

Где каждая капля разбитое сердце,
Которому впредь предстоит умереть.
И сверху уже закрывается дверца
Туда, куда прежде уже не взлететь.

И новое солнце своими лучами
Когда-нибудь всё же настигнет тебя
И будет вовеки опять всё с начала
Сплошь счастьем на небе вдали от дождя.


Рецензии