Кому алтын, кому грош медный

Кому  алтын,  кому  грош  медный,
А  кто-то  под  раздачу  совсем  не  угодил!
Сегодня  -  честь,  фанфары,  марш  победный,
Кто-то  строптивой,  изменчивой  Фортуны  не  удержал  удил!
 
Трёхсменная  фабрика  мыслей!
Круглосуточно   пашет   завод  грёз!
От  напряга   компьютера  стрелка   зависла, 
За  горизонт,  облака,  составы  с  мечтами –
Ветер  игривый   унёс!

Энергии  фонтан  не  иссякает   пусть!
Жизнь   бурлит   событиями!
Реальность   классная, -   по  прошлому,
Затмит,  заглушит  грусть!
Пусть  новых  горизонтов  увлекут  открытия!
NINNA


Рецензии