Ах, танго! Осени последней...

Ах, танго!
Танец страсти и тоски...
Прошу тебя,
Помедленнее осень,
Листвою огненною жги...
Неторопливо высекай,
Искрою пламя у души...
И ветру прикажи,
Не распалять костры!
Мне скованное сердце
Прошу...освободи...
Как нежно губы,
Рябиновою горечью алеют,
Как сладко память,
Давит у меня в груди...
Ах, танго! Осени последней,
В круженьи
Листопада и молвы...
Я встать готова на колени,
Пред страстью
Ветреного танца...
И завернуться,
В сквозные ниточки-дожди,
И раствориться,
В печальном блеске
Золотого глянца,
Услышать чтобы...вкрадчивое...ЖДИ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.