Тебе... Давшая надежду

Надев мне крылья,
Старые, потёртые... На спину
Заставила поверить,
В то теплое, доброе, что в нас самих
Приподняв с земли в ладони,
Сердце, что ещё бьётся...
Посмотрела так, на меня...
Мол, всё ещё вернётся.
Оккуратно протерев...
Вложила в мою грудь...
Мы не идеальные... Но я, есть...
И ты  будь!
Буду, я, если захочешь...
И всё получится, то рядом.
Буду, сопровождать тебя...
Понимать, с полувзгляда.
Ловить кончиками пальцев...
Мысли... Невесомые...
Просыпатся, с мыслями,
О том, что мы новые...
Лучшие, чем раньше, когда то...
Лучше чем вчера...
А завтра, будем лучше чем сегодня...
И так, будет всегда...
Я такой несмышлёный...
И досих пор верю в сказки.
Но, если ты героиня одной из них...
То, хочу там оказаться...
Почему то, твой голос, ласковый...
Мне, роднее всех солнечных лучей,
Ты прости мне... Пылкость...
Я поэт, но, не мастер речей...
Я взмахну крыльями...
И если получится, заберу тебя...
Если нет... То не полечу...
Пусть, за спиной останутся...
Просто... Слишком рано...
Говорить "люблю тебя"...
Но, немного страшно...
Что, потом поздно станет...


Рецензии