Вот оно счастье...

 МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ТОБОЙ В АГЕНТЕ
 ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ НЕ ТАК УЖ ДОЛГО,
 ГУЛЯЯ НА УЛИЦЕ ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗДАЛСЯ ЗВОНОК,
 ОТВЕТИВ, Я УСЛЫШАЛА ПРИЯТНЫЙ ГОЛОС

 ЭТО БЫЛ ТЫ, И ТОЛЬКО ТЫ
 ТВОЙ ГОЛОС МНЕ ПОКАЗАЛСЯ ЗНАКОМЫМ
 БУДТО Я ЕГО УЖЕ КОГДА ТО СЛЫШАЛА,
 ПОГОВОРИВ Я ПОЛОЖИЛА ТРУБКУ,

 ПОСЛЕ ТВОЕГО ЗВОНКА,
 МОИ ДУМКИ БЫЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ
 И МЫСЛИ МОИ ТОЖЕ БЫЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ,
 БУДТО ЭТО СОН, И Я НЕ ХОЧУ ПРОСЫПАТЬСЯ.

 СЛЕДУШИЙ ЗВОНОЛ РАЗДАЛСЯ ЧУТЬ ПОЗЖЕ,
 УСЛЫШАВ ТВОЙ ГОЛОС Я ОБРАДОВАЛАСЬ.
 МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ О ВСТРЕЧИ,НА СТАДИОНЕ
 ТЫ ПРИШЁЛ КАК ОБЕЩЯЛ.

 ВОТ ОНО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ
 ПОГОВОРИВ ПАРУ РАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ,
 ВСТРЕТИВШИСЬ ОДИН РАЗ С НИМ
 И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ВМЕСТЕ

     ПОСВЕЩЯЕТЬ МОЕГО САМОМУ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ


Рецензии
Белый стих - такой белый.... А какая разница между думками и мыслями что они так разделены по смыслу? Разная физиология?
Ну и с опечатками беда...

Чёрствый Лирик   30.09.2013 03:17     Заявить о нарушении