Кошачья мечта

Небо прячется на крыше,
Часто там его встречала.
Сверху всё, как на ладони -
Скверы, улицы, мосты...
Я залезла бы и выше,
Лапой облако достала,
Только мудрый, добрый пони
Мне сказал, что всё мечты.

А душа стремится в небо,
Знаю, есть туда дорожка.
У орла вчера спросила:
- Как же мне её найти?
Он сказал, родиться мне бы
Птицей. Да, но я же - кошка!
Только я не загрустила,
Может в жизни повезти.

За сметану, (полтарелки),
Рассказала мне лисица
И на факты опираясь,
(Будто слышала сама),
Две собаки - Белка, Стрелка,
Были в космосе, как птицы.
Завтра в космос собираюсь.
Ждите от меня письма.

Небо прячется на крыше,
Часто там его встречала...


Фото автора. Любимая кошка Изольда.


Рецензии
Очень пожелать охота
Ей счастливого полёта! )))

Анатолий Гришин   12.02.2014 15:00     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо за отклик.
С уважением и теплом.

Любовь Константинова Страница2   13.02.2014 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.