А. О

Я хочу тебя рисовать
тонко-тонко и четко-четко
Чтоб ложился и штрих на анфас,
И текла акварель с подбородка
ты- обед,
ты- мой чай,
запах мяты
В кухоньке, с приоткрытым окном
Я ль тебя вмиг нашла нечаянно
Или ты это? все... потом
да, к чему, выяснять обстоятельства?
во всех смыслах твоя ладонь
Пахнет летом теплом,
мечтами.
Я - тебя  рисовать.
все-потом.


Рецензии