Рождение Земли Малдены

Родилась Новая Земля,
В прекрасном имени Малдена.
Ты так хрупка и так нежна,
Как  малое дитя при Свете.

На протяжении веков,
Было рождение планеты,
Как зародил словами Бог,
Рождение её нетленно!

Теперь в моих руках,
Новорождённая планета,
Она чиста, светла, как Божий Свет,
И это всё для Вас, Земляне!

Всё, что говорил Христос,
При яви на земле прелестной,
Сбылось и радует теперь и вас,
Живите, наслаждайтесь СЧАСТЬЕМ.

Теперь на этом плане будет по иному,
Творец омоет Землю, чистою водою,
Как омывает мать мальца,
При появлении нового рожденья.

Ведь изменилось старое Сознанье,
Всех тех людей кто раньше жил,
Которые прошли все испытанья,
Теперь вы дорожите, то, что ЕСТЬ!

Дарите вы тепло Души,
Дарите Свет, для всех людей планеты,
Теперь вы знаете, как жить,
Без боли, горя и страданья.

Любите и желайте лишь Добра,
И помогайте встать на ноги,
Той мыслью снова Осознав,
Что этот Мир, творите сами!

Теперь и знаете и Вы,
Что Вы Творцы своих желаний,
Так дорожите тем теплом,
Что к вам идут от всех Вселенных.

Вы избраны как Свет во Тьме,
Идти и освещать Дорогу(Путь),
В руках у вас рождённая Земля,
Так следуйте же зову Сердца.

Нести теперь вам, Новый Крест,
На протяжении Новых тысячелетий,
Не подведите вы Меня,
Как в прошлом это было.

Ведь шанс был дан, не для Игры,
А для Осознанной лишь жизни,
Творите и Создавайте Новый Мир,
Ведь только в этом ваша Сила!

Чем вы наполните планету,
С тем  в жизни, будите и жить,
Начните вы с  Любовью вместе,
По новым тропам проходить.

Как трудно проходили роды,
И крови жизни, много унесло.
И вы достигли этой цели,
Теперь очистилась и плоть.

Ведь всё на самом деле проще,
Что на Земле, то и вверху,
Ведь Боги Вы, на этом плане,
И Вы, Творите Мир людской.

Я очень рад, что всё прошло без боли,
Без сильных криков, плача и невзгод,
Всё сделали Вы это, сами,
Хотя не веря, что могли.

Ведь знать, желать, Любить и Верить,
Основа жизни на Земле,
Теперь всё будет по иному,
И скажет ваше Сердце: ТЕПЕРЬ ТОМУ И БЫТЬ!


Рецензии