***

Моей жизни одно многоточие,
Моей жизни сплошное молчание
Без тебя дней тоскливых страдание,
Без тебя сон пустой и немыслимый.

Моей жизни сейчас - многоточие,
Нет, увы, запятых - как ни спрашивай.
И что дальше там - неизвестно мне,
И все чаще мне край мерещится.

Моей жизни твое многоточие,
Слов несказанных, необдуманных.
Мне с тобой слишком больно, но все-таки
Быть с тобой было б как-то спокойнее...
8.07.13.


Рецензии