4 Я в тонкостях девичьих совсем не разбираюсь...

Я в тонкостях девичьих совсем не разбираюсь...
И от того с женитьбой я очень долго маюсь...
Они Ломаются ? ломаются,  а я стесняюсь
К примеру вот когда им щедро улыбаюсь я
Они рыдают так, как будто я кусаюсь
(Хоть я и не касаюсь)
ДА,  в тонкостях девичьих я  не очень разбираюсь...
И от того с женитьбой я очень долго маюсь...
Бедняжка , а может Вам помочь
Как - если я "Привет из космоса "
Где Вы найдёте ещё такую Девицу , разве что в созвездии "Девки" там я там уже был... Пока подходящих нет - это следует из письма...


Рецензии