***

Почуяв смутную тревогу
За жизнь свою,приеду к Богу.
Тихонько в небо  постучу,
Перекрещусь и помолчу.
Но Бог поможет мне едва ли -
Ведь он сегодня сам в печали.
В своё небесное окно
Он смотрит жизнь, как мы - кино.
К чему мне Богу петь рулады?


Рецензии