Угол наказания

Сборник " Доверю чувства я стихам".



Просто замкнутое пространство...
Безысходности мотивации.
Неоправданное тиранство,
где нет выхода из ситуации.

Просто тёмная бесконечность,
где теряются все эмоции.
Слишком пагубная беспечность
взрослой ярости лишней порции.

Бесполезно просить прощения
там, где просто нет понимания.
Жмутся детские ощущения,
страхом пагубным рвёт сознание.

И обида горчит серьёзная,
ведь, нельзя приковать взросление.
Затаилось в углу нервозная 
недосказанность поколения.

Взрослой глупости подражание,
просто шалость обыкновенная.
Но в глухом углу наказания
замыкается вся Вселенная...


PS: Старые стихи не редактирую и не исправляю умышленно, потому как невозможно вернуться в прошлое и исправить саму себя...


Рецензии