Диалог души

ХОЧЕТСЯ плакать,  а не  чем,
ХОЧЕТСЯ уйти в никуда,
ХОЧЕТСЯ  забыть все, что было.
СЛЕЗЫ чужие вода.

ХОЧЕТСЯ утолить боль,
РАНЫ В душе словно соль,
НО в сердце моем покой.
АНГЕЛ охраняет сон мой.

МЕСТЬ - это не для меня.
СЕРДЦЕ просит огня,
У МЕНЯ другой путь,
С КОТОРОГО  мне не свернуть.

ПРОСИШЬ прощения зря.
ВЕДЬ все забыто верь,
МЫ больше не друзья.
В СЕРДЦЕ закрыта дверь.

СКОЛЬКО бы не ждала,
СКОЛЬКО бы не звала,
Я НЕ приду к тебе.
И НЕ внемлю мольбе.
 
ХОДИШЬ по краю пропасть,
ИЩЕШЬ спасенья знай,
ВЫХОД один есть разумный.
ТЫ УЖ сама выбирай.

А Я ПОЙДУ своей дорогой.
ТОЛЬКО бы был толк,
КАЖДЫЙ в этом мире одинокий
ВСЕ равно ЧЕЛОВЕК , или ВОЛК.

БУДУ петь песни тихо.
ГДЕ то в ночной глуши,   
СЛУШАТЬ свой внутренний голос,
И ДИАЛОГ души.
 


Рецензии