ампутация

ампутация прошла безболезненно.
внутри - не рана,
всего лишь абстиненция.
мы не встретимся,
не обнимемся, не проснемся.
я доверяю каждому встречному
в котором ошиблась твоим лицом.

Amputation was painless.
that's insidie not even a wound,
but absence.
we won't meet,
nor give each other a hug,
won't wake up.
I trust every stranger
whos face seemed to be yours.


Рецензии