Набережное шоссе

Когда в моем телефоне
Звучали твои стихи,
Мои кирпичные стены
Казались горсткой трухи.
Неслись по дороге машины,
Мешая слышать слова.
И больше сказал мне голос,
Хоть был различим едва.

25 марта 2010 г.


Рецензии