В качестве бреда

Выбирая, ставишь на него, любишь в нём всё(дыхание, привычки,аромат), покупаешь ему шоколад,приезжаешь к нему домой поздней ночью, ну а дальше ломаешься,в прочем, смотришь в добрые его глаза -  не отдаться уже нельзя. На утро уезжаешь, затаив дыхание скучаешь, когда снова его вспоминаешь. Расставаний не любишь, звонишь - ласковым голосом говоришь, обещаешь не врать ему, каждому слову внимаешь и обещания свои исполняешь. Ты приходишь домой, открываешь ноут свой и в контакте сидишь допоздна, ведь тебе уже не до сна. Фотографии смотришь его и тебе уже всё равно, что в квартире сейчас творится, лишь бы образом его насладиться. Все заметки опять прочитаешь, свои статусы поменяешь, ты напишешь ему стихи... А он ответит - "Ты мне не звони!"
2011


Рецензии