***

За далью множества откинутых хлопот,
За постоянным томным вздохом "не могу",
В конце дороги той, есть резкий поворот.
Тебе лишь надо вовремя к нему свернуть.

Не струсить, даже если там крутой обрыв.
Не убежать, услышав шумный плеск водоворота.
Не сдаться, страх и дрожь вмиг усмирив
Туда рвануть, со смехом, забывая кто ты..


Рецензии