Счастье - это когда тебя понимают!

Я Ирке замуж предложил, чувак!
И суть неважно мы знакомы сколько,
Вчерашней фразы мне хватило, факт,
Поэтому кричать готовься: « Горько!».

Мы как всегда прощались у двери:
Пока-пока, до завтра, чмоки-чмоки…
И вдруг она внезапно говорит:
«Пошли ко мне помучим караоке!»

Прикинь – я скис, хоть петь мне не впервой,
А в голове такая диорама:
Я разуваюсь, а носок с дырой…
И чувства тонут в океане срама.

«Да ладно ты, не парься как дурак, -
Сказала, подмигнув мне хитро Ирка, -
Пошли смелей, подумаешь пустяк,
Поверь и на моем носке есть дырка».


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.