Стать

Я боюсь раствориться в мире,
Перестать вовсе видеть смысл,
Оборвать тревожную песнь лиры,
Опустить нервно руки без сил.

Не хочу одиноким молчаньем
Греть ладони бетонных стен.
И неровным глухим скитаньем
Оттенять серость будней и тел.

И кричать не могу. И не плакать.
Не найду в себе повода стать
Чуть ближе к тебе, чтобы прятать
Тобой окрыленную стать.


Рецензии