На вокзал

Далекий звук гулкий
умиротворяет,
Я ныне буддист
правда до первой опрокинутой рюмки...
Цены на купейный рай
не по моей
пандоровской шкатулке
Плацкарт,
Птиц стаи покидают Урал.

Чехол с гитарой в руки
и на вокзал
Если будет фарт
то не боковушка у туалета
Красивые глаза напротив,
Магия
за 1500 рублей
билет в лето,

На грязном стекле
живая влага
играется двумя лунами
окна мутного
Если осень не убивает
то она на благо,
Новая станция
Новая жизнь
Новое утро


Рецензии