Кто-то в меня влюблён...

Кто-то в меня влюблён.
Точно. На сто процентов.
Спорю на пару центов
Или на миллион.

Так почему же я,
Будучи чьим-то смыслом,
Прячусь в унылых мыслях
Тщетного бытия?..

Я ведь хотела стать
Музой хоть для кого-то...
(Нервная, блять, работа -
Верить и вдохновлять)

Грусть у меня в крови.
Мне без неё не выжить.
Что-то зовёт на крышу -
Буду летать... (Лови!)

Осень в моём пальто
Выглядит, словно лузер...
Может, я - чья-то Муза,
Но для тебя...
(Никто)


Рецензии
Настя,Муза и мат понятия несоместимые.Думаю,девушка и мат тоже.
Виталий.

Виталий Квочко   08.09.2014 19:16     Заявить о нарушении
Мне всё равно.

Настя Булавка   08.09.2014 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.