Измени мою жизнь! Дай мне счастья мгновенья!

Измени мою жизнь!Не меня и привычки...
Не хочу полустанка,тесноты электрички.
Не хочу вечной гонки и жить до зарплаты.
Не хочу пьяных бредней и ругательства,маты...

Измни мою жизнь!Подари же мне сказку!
И тепло,нежность встреч и в любви ночью ласку.
Будь заботлив всегда и не лги понапрасну.
Даже ложь во спасенье бывает ужасной...

Подари мне любовь!Я ещё в это верю!
Подари радость мне и открой к свету двери!..
Я устала так ждать...где взять сил и терпенья?
Измени мою жизнь!Дай мне счастья мгновенья...


Рецензии