Этой ночью не лягу спать 2012

***
Этой ночью не лягу спать..
Опущу себя на кровать...

Буду думать о том, о другом...
Буду думать совсем не о нем.

День рабочий прошел на "Ура!"
Я тихонько прикрою глаза.

Только сон не приходит ко мне,
Сердце бьется сильней и сильней.

Много лет убежало с тех пор,
Как любила легко и без слов...

А недавно, спустя года...
Повстречала снова тебя.

Из иллюзий преграду ломая -
Я с тобою совсем другая.

Да и ты не такой идеал -
Ты бываешь частенько пьян...

Мы с тобой немного похожи...
Может быть больше... - но всё же ;

Поднимаю свои ресницы,
До сих пор мне,увы,не спится...

...Нежно-нежно с игривой повадкой
Ты меня обнимаешь украдкой,

Из уст словесный поток
Выпиваю по каплям, как сок...

Только я совсем не твоя!
Ты играешь, любовь затая.

Я не верю пустым словам...
Для меня это дикий обман.

Нет! Когда я всё же усну?!
Может,я без тебя не могу?

Просто я и с тем и с другим...
Просто я, к сожалению, не с ним.
2012


Рецензии