Я согреваю ладони в объятиях Осени...

Я согреваю ладони в объятиях Осени,
Грусть рассыпается в воздухе желтыми листьями,
Стелется Жизнь по рукам паутинною проседью,
Капли дождя, разбиваясь, мешаются с мыслями.

Серые тучи, укрывшие небо от зрителей,
К Солнцу щекой прикасаясь, смущенно румянятся...
Глупая, но подражаю великим мыслителям:
"Кто Я такая, и что от меня здесь останется?..

Кто же со мной, и кому еще быть удосужится?..
В чем моя жизнь, и куда нас уводят дороги?.."
Лист, покорившись мелодии Осени, кружится...
Ночь, подступая, дневные уносит тревоги...


Рецензии