девочка-как-ее-там

Фэндом: Секс в другом городе
Персонажи: Дженни Шектер (Jenny Schecter)

***

Дженни-мать-ее-Шектер. Только так - и только со злостью -
кидаются на любую фразу, как собаки на кости,
не видя, что девочка играет, не видя, что ей это нравится:
когда дерущиеся из-за ее слов друг друга рвут, но на нее не бросаются.
Дженни-милая-еврейская-девочка, преступившая все пороги и все законы,
бросившая дом и уехавшая замуж, а ставшая лучшей в лесбийском городе.
Дженни-извини-но-я-слишком-свободная, Дженни-извини-но-мы-слишком-разные.
Девочка, девочка, маленькая девочка. Глупая девочка. И очень опасная.
Девочка-дайте-мне-роль-я-ее-сыграю.
Девочка-я-ненавижу-все-ваши-правила.
Девочка, стреляющая в упор, и только в спины.
Девочка, проебавшая счастье в лице Марины,
проебавшая счастье в лице каждого.
Девочка-с-глазами-вечно-полными-жажды.
Улыбающаяся таблеткам и лезвиям оскалом. Острым, до самых ушей.
Девочка, лучшей из черных кошек перебежавшая Шейн.
Девочка, отомстившая никому - и, так получилось, что всем сразу.
Девочка, не сделавшая ничего хорошего ни разу.
Девочка, пытавшаяся по инерции быть идеальной,
обнаружившая себя с женщиной - а не с мужем - в собственной спальне.
Девочка, обнаружившая чужого - в себе, и в собственном доме.
Девочка, нашедшая успокоение в сексе и боли.
Девочка, переступившая через всех и даже через себя саму...
Девочка-помогите-но-кажется-я-тону.
Девочка в белом платье, лотосом расплывающемся по правде
чужих жизней, чужих судеб. И чужого бассейна глади.
Девочка, не распознавшая, где сценарий, а где - ну-мать-ее-Шектер!.. - реальность.


Рецензии