Психоделия Not Safe For Work

Выход дам один
Идиллический
Среди амадин
Не дели чизкейк

Уступай железу!
Оно пока сильно
Сам-то я же лезу!
Вчера на кассе, но

Среди рваных льдин
Или хищных змей
Пей лишь анальгин
Водку пить не смей!

Радуйся, монах -
Тебе сан дали! И
На тех семенах -
Расти сандалии!

Кивок - разве "да"?
Молчать - серебро.
Фонарик - звезда:
Мол, часа ребро,

Щелчками искрясь,
Беситься омегой;
Его помесь - грязь,
Блеск ситца, кумекай!

68 января 2176 года


Рецензии