Скажи мне, мама..

Скажи мне, мама, разве можно так любить?
Скажи, родная, разве так бывает?
А мне бы обо всем этом забыть,
а не страдать, что он не понимает!

Не думать, не мечтать, переболеть!
Сдержать порыв и слабость уничтожить!
Быть гордой – не звонить ему! Терпеть!
И верить, что сработает, поможет!

И он поймет, как сильно я нужна,
И он поймет, как душу он терзает!
Что выпивая всю любовь до дна
Он никогда бокал не наполняет...

Он хочет, чтоб она рекой лилась
И думает, что это бесконечно,
Что для меня он Бог и Царь и Власть,
что его планы просто безупречны!

Я так старалась, мама, я его просила,
Чтобы меня он никогда не обижал!
Я и не знаю, где черпала силы,
ведь он последние, что были – отобрал..

Я наигралась! Я хочу проснуться!
Я надышалась этой едкой пустотой!
Теперь обязан он сюда вернуться!
Мне надоело все решать одной!!

Он все поймет, он скоро осознает,
И сердце потревожит этот страх...
Ведь в этой жизни многое теряет
тот, кто не ценит то, что есть в его в руках!


Рецензии