***

вы холодны со мной-ничем не заслужила...
моя любовь, заснеженной тоски полна...
вы берег северный, я остров южный на Мальдивах..
очнитесь же скорее ото сна..
мне скучно то, что вы эгоистичны,
вам то, что я не слишком - то верна...
О, милый сударь, говорю вам лично...
я в вас, по-дружески, немного влюблена.

30 сентября,2013 год


Рецензии