Ничего не потеряно

Потерялось что-то важное,
Не найти ни вспомнить...что же?
Я с тобою была счастлива,
Думала что и ты тоже...

Две судьбы наши судьбинушки,
В тугой узел завязались,
Развязать  их нет возможности,
Ногти об узлы сломались.

Потерялось что-то важное,
Не найти не вспомнить...что же
Как любили мы...вот главное!
Любовь с нами...это точно

Лето жаркое закончилось,
Август дождичками сеет...
...Если потеряли-важное,
То ищите поскорее!

Осень очень быстротечна,
Ее-зимушка заменит,
Наши судьбы-не потеряны,
Если ...Любовь с Нами вместе!


Рецензии