Спорт-агитация

Мы набили себе цену,
Без гульни и жалости.
Знаем лишь наверняка,
Что доживём до старости.
И пока мы занимаясь,
Стать мужчинами хотим,
Ты в хмельном угаре
Сел на кокс и никотин.

Рвёшь рубашку, утверждая,
Что в натуре чёткий!
Но со страху обоссавшись,
Не защитишь свою девчёнку.
Мы же до последней капли крови,
Станем на защиту;
Матерей, жён и Отчизны,
Мы для них живой щит.

Твои собутыльники
Недоживут до сорока.
Но зато, для вас кумиры,
Лёша Гуф и АК.
Выбор есть у всех,
Сесть на спорт или в кабак.
Мозг засрать ВКонтакте,
Или бой в FULLконтакте.

Я хочу, увидеть в вас,
Здоровую нацию.
Ребятишек, что избрали,
СПОРТ-Мотивацию.
И пока ты травишь дымом
Своё сердце с лёгкими,
Мы мотаем утром кроссы,
По асфальту босыми...

                25.09.2013г.


Рецензии