И в шутку! И всерьёз!!

... опасней нету! Чар... гусара.
Но я смогу. Их пережить. Я от внимания устала.
И снова... вас! Прошу... дружить.

Я клятвой связана. И верой...
... и верность. Вам... не подарю.
Есть у меня любимый. Верный.

... и правда в том! Его. Люблю.

Однако...
(голову...) Вскружили...

... мне. Как... шампанское вино...!
Улыбку...! Сердцу. Подарили.

... а большего. Не... суждено... :)

Сэр. Я благодарю вас.
Леди Мирамис

30.09.13г

http://www.youtube.com/watch?v=y9H6941OcWY

из цикла ЛИЦА - 8
Катерина Крыжановская

Шел... ребенок. По - дороге...

А...
(в - руке...) Пучок - травы...!

... Поглядела - я...
(не - строго...

Говорит...
(он - мне...) Цветы...!

...

И... ладошку - разжимает...
(и - травинки...

Выпадают...

...

... НЕ БЫВАЛОЙ КРАСОТЫ...

...

... вижу я. В глазах...

ЦВЕТЫ...

2009г


Рецензии
А ты гусара...
Околдовала...

С улыбкой,

Борис Коренфельд   03.10.2013 22:18     Заявить о нарушении
... я приглашаю Вас... на Бал сердец...
http://www.stihi.ru/2013/10/19/3284

Катерина Крыжановская   19.10.2013 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.