Без тебя, как без города

Без тебя, как без города:
Дико, темно и грустно.
Без тебя, как без ворота:
Ветрено, холодно, пусто.

Без тебя, как без музыки:
Тихо и обездвиженно.
Без тебя вою узником,
Заключённым пожизненно...


Рецензии