дарвин

Мне с тобою очень хорошо,
А тебе, гляжу, со мной не очень.
Я в тебе свой идеал нашёл,
Ты ж во мне его искать не хочешь.
.
Ну и хрен с тобою, что меня
Не определила ты за идеала.
Но зато какие кренделя
Выдать я могу под одеялом!
.
Дарвин прав – мы всё от обезьян,
Тех, что человеком стать хотели.
Может быть и есть во мне изъян,
Но не в отношении постели.
.
Может быть я слишком упрощён,
Как горилла. Та что в зоопарке
Член свой демонстрирует. Ещё
Я не волоку в стихах Петрарки
.
И красой Шекспировских сонет.
Как иные, не обеспокоен...
Лучше, сучка, сделай мне минет,
После о Шекспире мы поспорим.


Рецензии