Память

Мы гоним прошлое из сердца, из мозгов.
Для нас совсем ненужной
Бывает эта память.
Кто ,знает,может кто-то победил её,
А тот,кто проиграл,всё до сих пор за ней шныряет.

Мы с горечью стираем все воспоминания,
Но капля сердца всё же с ними остаётся.
И в новость нам теперь страдания,
Пусть прошлое о камень разобьётся.

Но странно в этом ритме лишь одно,
Что сколько  б мы не прогоняли,
Нас вновь затянет в это дно,
Накроет ,то,
От чего всё так бежали...


Рецензии