Моя осень

МОЯ ОСЕНЬ! ГОВОРЮ СПАСИБО,
ПОТОМУ ЧТО СТАЛА МНЕ ВЕСНОЙ!
МНЕ ПОНЯТНЫ ЖИЗНЕННЫХ ПУТЕЙ ИЗГИБЫ,
ВЕДЬ НЕ ЗРЯ Я ВСТРЕТИЛАСЬ С ТОБОЙ.

Я РАСЦВЕЛА ДУШОЙ,
ПОМОЛОДЕЛА ТЕЛОМ.
И ДАЖЕ МОЙ НЕДУГ ПРОШЁЛ-
КАРТИНА ЖИЗНИ СТАЛА ЦЕЛОЙ.

НЕМНОГО ГРУСТНО-ОПОЗДАЛ
ЛЮБВИ ПРИХОД.МНЕ МАЛО
ЗНАТЬ,ЧТО ЛИШЬ ПРИВАЛ
ТЫ СДЕЛАЛА КОРОТКИЙ.СТАЛО

ЩЕМЯЩЕ ЖАЛЬ ЧЕГО -ТО.
УПУЩЕННОГО ВРЕМЕНИ?
В СУДЬБЕ ЖДУ ПОВОРОТА.
ЧТО ВЫРАСТЕТ ИЗ СЕМЕНИ?

КОЛЬ НЕКУДА ПОСЕЯТЬ...
НО НЕЖНОСТЬ! ТЫ-ДУША
МОЕЙ ЛЮБВИ! ПОСМЕЮ
С ТОБОЙ ОДНИМ ДЫХАНИЕМ ДЫШАТЬ!


Рецензии