Ищу тебе замену...

Ищу тебе замену
И знаю не найду!
Я бьюсь опять об стену:
Забыть я не смогу!...

Я понял все однажды,
Ты смысл, Ты и - Я!...
Страдать так может каждый...
"Вернись прошу моя!..."

Ты, Боже, как красива!
Душою Ты цветешь!
Душа моя ревнива,
Когда же ты придешь?

Искал тебе замену,
Ищу теперь Тебя!...
И бьюсь опять об стену;
Кричу: "Любовь моя!"


28.09.13
Dayani"


Рецензии