Черток Ирине Александровне посвящается...

Царица бизнеса по сути,
О, Женщина!
Любуясь статностью сполна,
Мы наслаждаемся общением,
Живым и легким, без конца...
Ваш взгляд столь ровен и прекрасен,
Мы можем с легкостью взывать,
К душе, в которой нет обмана,
И нет лукавства гордеца...
Интеллигентна и красива,
Пусть годы пройдены, она,
Все также легкостью игривой,
Заворожит мужчин глаза...
Растают, ниц падут иные,
И пусть, сегодня праздник, пой!
Сегодня счастием пронизан,
Тот воздух, где живет герой!


Рецензии