До свиданья август

До свиданья август, здравствуй осень,
Здравствуй ветер, тучи и дожди,
Золото листвы и неба просинь…
Не грусти ,мой друг, и лета жди.

За окошком плачет серый вечер,
Дождь стучится в окна до зари…               
А вдоль улиц, словно в храме свечи,
Светятся в тумане фонари.

Галина Агапова
31.08.2013


Рецензии