Боль

Что-то в Душу запало, кажется это Боль.
Она есть меня изнутри и собою, наверно, довольна!
Разъедает мне легкие еще хуже, чем дым сигарет.
Я б ее прогнала, но она запирается на шпингалет..

Я пытаюсь открыть, я пожарных давно позвала,
Только Боль слишком быстро сжигает квартиру до тла...
Я ее умоляю. Я ее проклинаю, и я на нее очень злюсь!
Только Боль ведь такая, «будешь плакать, а я над тобой посмеюсь!»

Слышишь, глупая, мы ведь с тобою сейчас за одно!
Просто слишком безумно ударило в голову это вино..
Просто слишком устала я здесь находиться одна!
А с тобой веселее свое невезенье мне выпить до дна...

Я тебя понимаю, отчего ты так рвешься наружу
Просто хочешь, чтоб каждый узнал, как сейчас он мне нужен!
Просто трудно всегда запираться в пожаре на тот шпингалет,
Просто трудно дышать, когда рядом любимого нет...

Вот и боль утихает, и внутри потушили пожар...
И опять я одна, Боль моя умирает, а все-таки жаль!
Только ночью вновь кто-то ко мне постучится в квартиру,
Здравствуй, старая верная Боль. «Ну, привет, моя милая!..»


Рецензии