Жёлтый Октябрь!

Осень, Октябрь,
тепла последний выстрел,
и жёлтый лист упал,
с отверстием на вылет,

Все распушились,
зимними мехами,
спеша в ботинках,
с тёплыми носками,

Мы не надолго разорвём,
тепло движений?
и под обстрел не попадём,
холодных отношений?

-Куда так торопливо,
моя любовь в пальто,
несёшься через осень,
в весеннее тепло?

Весь каторжник зимы,
Я октябрём ранимый
и через жёлтый лист
лишился я любимой

Холодный снайпер осень,
под именем Октябрь,
всю расстрелял надежду
-цветастый карнавал!

**************************
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии
"лишился я любимой"... у многих осень ассоциируется с потерей... у меня тоже...Хороший стих, вернул меня в 2003, туда где остались несбывшиеся мечты и грезы...и растоптанная любовь)))

Ксения Чопикашвили   30.09.2013 16:39     Заявить о нарушении
Благодарю за сердечность!
Всегда Ваш избранный!

Анатолий Удвич   01.10.2013 01:16   Заявить о нарушении