Из монолога любовника. Крипта

В объятиях твоих …….………Спокойно и надёжно
 Не тесно, не просторно …......Я чувствую себя
 А вечер свеж и тих …………. Замечу непреложно
 Идём дорогой торной………...Покуда счастлив я

 Велик, но сладок грех ……… Не ведаю печали
 Чего сулит дорога  ………….Пусть радость на двоих
 Для низменных утех………….Нам черти страсти дали
 Отпущено не много …….……Не думай, я не псих

 По прихоти судьбы ……..…..В любовный треугольник
 Не ведая последствий ………Я вляпался с тобой
 Делю я без борьбы… ………Как чувственный любовник
 Тебя с ним по-соседски…….Твой муж такой тупой!

 Стих вдохновитель:
 http://litset.ru/stuff/20-1-0-169


Рецензии