Приветик с листьев на прощанье!

Осенний вечер, как и день
Таинственно прелестен,
Пестрота деревьев первым
Морозом блестит, ясень стоит!

Ясень стоит весь зелёный,
В морозе листья роняет свои
Подушкой зеленой ложатся
На землю сырую они…

Туман холодный проплывает,
Как кроткая улыбка увяданья
Так осень разноцветная меняет
Одежду леса и кидает нам
Приветик  с листьев  на прощанье!

 ФОТО С ИНЕТА...


Рецензии